Ростов 161 - Городской портал Дона

Представлен новый Lexus ES. Модель оказалась популярнее BMW 5-Series и Mercedes E-Class, вместе взятых

Представлен новый Lexus ES. Модель оказалась популярнее BMW 5-Series и Mercedes E-Class, вместе взятых
В этом году на рынке роскошных седанов среднего размера произойдут серьезные изменения

BMW выпускает BMW 5-Series 2024 года и полностью электрический i5, а у Mercedes есть E-Class 2024. Lexus, в свою очередь, представила Lexus ES 2024.

На сегодняшний день это самый продаваемый Lexus, не являющийся внедорожником. Он годами доминировал в сегменте роскошных седанов среднего размера в Северной Америке с бензиновыми двигателем. В 2022 году, например, Lexus ES в США был более популярен, чем BMW 5-Series и Mercedes E-Class, вместе взятые.

Модель Lexus ES 2024 получила несколько новых технологий и новой отделке Vapor Chrome для 18-дюймовых колес, которые входят в стандартную комплектацию ES Ultra Luxury. Версии Base, Luxury, F Sport Design и F Sport Handling можно заказать с технологическим пакетом, который включает в себя 12,3-дюймовый сенсорный экран с интерфейсом Lexus, функции голосового управления, проекционный дисплей и возможность получать обновления по беспроводной сети.

Покупателям доступны двигатели мощностью 250, 350 и 300 л.с. Самый доступный Lexus ES стоил в прошлом году 42 490 долларов, а в этом цена увеличилась до 43 190 долларов.

В линейке до сих пор нет электрической версии.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

137
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.