Ростов 161 - Городской портал Дона

Новый Chevrolet дешевле Lada Vest NG — это по сути хорошо известный в России Chevrolet Aveo 2005 года

Новый Chevrolet дешевле Lada Vest NG — это по сути хорошо известный в России Chevrolet Aveo 2005 года
Подробности о модели и реальные цены

Появились новые детали об автомобилях Chevrolet Nexia из Узбекистана, которые вернулись на российский рынок, о чем мы сообщали на днях. Подробности опубликовал главный редактор «За рулём» Максим Кадаков, который уточнил реальные цены на модель.

То, что сейчас называют Нексией — это, по сути, хорошо всем известный Chevrolet Aveo образца 2005 года. Это по-прежнему предельно простая машина из Узбекистана. Но помимо механической коробки предлагают гидромеханический автомат –, а таких машин на нашем рынке в этом ценовом сегменте практически нет.Само собой, это альтернативный ввоз — под физиков. Хотя продают бывшие официальные дилеры –, но и не только они. Максим Кадаков

Модель с механической коробкой передач стоит от 1,3 млн рублей без скидкой, а версия с автоматической коробкой предлагается по цене от 1,4 млн рублей.

В обоих случаях установлен 16-клапанный 1,5-литровый мотор мощностью 106 л.с., который работает на 92-м бензине. В оснащение выходят ABS и ESP, две подушки безопасности, ГУР, кондиционер, галогенные фары, электропривод зеркал, электростеклоподъемники, обогрев наружных зеркал, обогрев заднего стекла, USB и Bluetooth.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

162
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.