Ростов 161 - Городской портал Дона

ХИРУРГИЯ СВЕТА: благотворительный проект Санкт-Петербургской клиники «РАМИ» (осн. В 1997 г.) и доктора Хазрита Кардова

ХИРУРГИЯ СВЕТА: благотворительный проект Санкт-Петербургской клиники «РАМИ» (осн. В 1997 г.) и доктора Хазрита Кардова
Первая операция уже проведена

Приглашаем к участию в проекте всех жителей России.

Благотворительность – неотъемлемая часть жизни многих петербуржцев. 

Санкт-Петербургская клиника «РАМИ» совместно с пластическим хирургом Хазритом Кардовым запустили благотворительный проект «ХИРУРГИЯ СВЕТА» – для тех, кто нуждается  в  особом внимании, заботе и любви: людей с врожденной деформацией частей тела и лица, с последствиями онкологии или травм. Мы помогаем обрести здоровье и красоту тем, кто нуждается в лечении с помощью реконструктивно-пластической хирургии, но не имеет финансовой возможности для проведения дорогостоящей операции.

В проекте могут принять участие жители разных городов России. Очень важно донести, как можно большему количеству нуждающимся информацию об этой возможности.  Проект – долгосрочный. По заявкам, доктор Кардов сам отбирает из претендентов того, кто станет пациентом «Хирургии света».

Для участия в отборе необходимо отправить на почту dr.kardov@yandex.ru

1. видеоисторию (2–3 минуты) – представьтесь, назовите ваш возраст и город проживания, расскажите вашу историю, опишите проблему;

2. фотографии проблемной зоны – при хорошем освещении, в хорошем качестве, большое количество ракурсов;

3. телефон для связи.

Первой участницей проекта стала 11-летняя Полина, которая приехала в Петербург из Детской деревни – SOS Кандалакша Мурманской области. Девочка растет в приемной семье, где отец один воспитывает четырех детей. Пару лет назад, возвращаясь с губернаторской елки, Полина попала в ДТП, оставившее на ее лице глубокую рану, которая со временем зарубцевалась плотно и неравномерно. Пластический хирург клиники «РАМИ» Хазрит Музаринович Кардов успешно выполнил операцию – хирургическую коррекцию посттравматической деформации на лице. Маленькая пациентка вернулась домой, но совсем скоро, 1 июля снова приедет в Санкт-Петербург на осмотр. Несмотря на расстояние, доктор и пациентка поддерживают связь с помощью видеозвонков, фотографий, сообщений.

Клиника «РАМИ» и доктор Х.М. Кардов ждут НОВЫХ ЗАЯВОК, чтобы вновь подарить радость возвращения к счастливой жизни тем, кто действительно нуждается в помощи

Клиника «РАМИ» (основана в 1997 году)

Уже 25 лет клиника «РАМИ» помогает людям стать счастливее: обрести здоровье и красоту!

Клиника представлена направлениями пластической хирургии, амбулаторно-поликлинического и хирургического лечения, стоматологией и косметологией.

Инновационное оборудование экспертного класса, открытость новым технологиям в соединении с комфортом для пациентов и сервисом самого высокого уровня.

В команде ген. директора Галины Резник – более 150 врачей, среди которых профессора, доктора, кандидаты медицинских наук и молодые талантливые специалисты.

По результатам независимого рейтинга бизнес-издания «Деловой Петербург», в 2022 году клиника «РАМИ» возглавила список наиболее успешных частных медицинских компаний Санкт-Петербурга.

г. Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 13 Телефон: +7 (812) 627-13-13

Кардов Хазрит Музаринович

Один из самых востребованных пластических хирургов Петербурга. Стаж работы по специальности – с 2014 года. Владеет всем спектром эстетических операций. Одно из направлений деятельности – реконструктивная хирургия. И тут речь идет не только об эстетике, а о врожденных или приобретенных особенностях, которые влияют на качество жизни.

На счету доктора – более 3 тысяч операций. За «новым» телом и лицом к хирургу приезжают со всей России, а также из Англии, Германии, Венгрии, Швеции, Финляндии, Америки.

Постоянный участник международных конгрессов, тренингов, мастер-классов по пластической хирургии.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

2.69K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.