Ростов 161 - Городской портал Дона

Странности кроссовера Jetour Dashing, который официально начали продавать в России

Странности кроссовера Jetour Dashing, который официально начали продавать в России
Кожаный салон и «теплые» опции в базе, при этом климат-контроль – только в топовой версии

Два дня назад в России официально представили кроссоверы Jetour (это суббренд Chery), в продажу поставили две модели Dashing и X90 Plus. Ресурс «Китайские автомобили» ознакомился с новинками и отметил ряд странностей, что, в общем-то, типично для «китайцев». Начнем с молодежного Jetour Dashing.

Это модель с ярким дизайном, собственно, потому ее часто и называют молодежной. В техническом плане это Chery Tiggo 7 Pro. Обозреватель «Китайских автомобилей» отмечает, что кроссовер получился довольно просторным для своей длины в 4590 мм: хватает места и на заднем ряду, и в багажнике.

Салон российского кроссовера отличается от китайского (у себя на родине он называется Dasheng): у него иная центральная консоль и есть стандартная физическая система управления светом на подрулевом рычажке (у «китайца» управление светом — через сенсорный экран).

Впрочем, большинство функций активируется/управляется при помощи большого экрана на передней панели (диагональ — 12,8 дюйма, а в топовых версиях — 15,6 дюйма). А цифровую комбинацию приборов нарочито упростили.

С комплектациями все неоднозначно. Например, кожаный салон и «теплые опции» (обогревы форсунок, лобового стекла и руля) тут в базе, а панорамная крыша и вентиляция передних кресел — уже во второй комплектации из пяти. Но, при этом, шторки безопасности — только в предтоповой и топовой версиях, а климат-контроль и вовсе прерогатива только самого дорогого исполнения.

В общем, автомобиль получился интересный, но и неоднозначный. «Китайские автомобили» отмечают простор, стиль и адекватную цену на фоне одноклассников. Еще бы с комплектациями разобраться бы.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

189
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.