Ростов 161 - Городской портал Дона

ГАЗели NN и Соболи NN с российским дизелем оказались дешевле версий с китайским мотором Cummins

ГАЗели NN и Соболи NN с российским дизелем оказались дешевле версий с китайским мотором Cummins
При этом расход меньше, а мощность – выше

В прошлом месяце у дилеров ГАЗа появились «ГАЗели NN» и «Соболи NN» с локализованным в России китайским дизелем Foton объемом 2,5 л, а сейчас опубликованы данные о стоимости таких машин: они оказались доступнее версий с китайским мотором Cummins ISF 2.8, который давно устанавливают на «ГАЗели».

Как сообщается, базовый «Соболь NN» стоит 2 952 000 рублей, а самая простая «Газель NN» с трёхместной кабиной — 3 002 000 рублей. Выходит, что «Соболь NN» с российским мотором GAZ G31C оказался на 28–38 тысяч рублей дешевле варианта с Cummins ISF 2.8. Цены — ниже, а потребительские параметры лучше: ГАЗ ранее сообщил, что новый мотор выигрывает у старого едва ли не по всем параметрам: он тише, экономичнее, мощнее и эластичнее.

На данный момент GAZ G31C сочетается только с механической коробкой передач, но не исключено и появление «автомата». А уже осенью ГАЗ официально представит полноприводный «Соболь NN».

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

135
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.