Ростов 161 - Городской портал Дона

В Казахстане стартовали продажи кроссовера Omoda C5

В Казахстане стартовали продажи кроссовера Omoda C5
Он дешевле российской версии

В Казахстане стартовали продажи хорошо известного россиянами кроссовера Omoda C5. Автомобиль на местном рынке представлен с двумя моторами и в четырех комплектациях — по две для моно- и полноприводной версий.

Цены — от 11 890 000 тенге (2,34 млн рублей) за базовую версию Comfort 1,5Т 2WD до 15 190 000 тенге (2,99 млн рублей) за топовый вариант Premium 1,6T 4WD.  Для сравнения, в России Omoda C5 стоит от 2,51 до 3,13 млн рублей. То есть разница заметная, но она не так велика, чтобы за кроссовером в Казахстане выстраивались очереди из россиян.

В оснащении базового казахстанского Omoda C5 — 4 подушки безопасности, камера заднего вида, комбинированная отделка ткань/кожзам, аудиосистема с 4 динамиками. Комплектация Premium намного богаче: тут датчик дождя, атмосферная подсветка, люк в крыше, дверь багажника с электроприводом, передние сиденья с электрорегулировками и вентиляцией, задние — с обогревом, медиасистема с 8 динамиками, а также ряд систем помощи водителю.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

264
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.