Ростов 161 - Городской портал Дона

Инсайдеры рассказали о планах АвтоВАЗа

Инсайдеры рассказали о планах АвтоВАЗа
Lada Granta с ABS уже в июле, Granta Sport – в начале августа, Lada Vesta с климат- и круиз-контролем – лишь в следующем году

Инсайдерский паблик Avtograd News, который сливает очень много подробностей о самом АвтоВАЗе и его автомобилях, устроил серию вопросов и ответов. В них немало интересной информации.

Так, многих интересовал вопрос цветового разнообразия Lada Vesta и Granta. Увы, тут обрадовать особо нечем. В текущем году Lada Vesta начнут красить в черный и коричневый (это помимо белого — сейчас «Весты» с конвейера сходят в этом цвете). Причем коричневый, по словам инсайдеров, — это »остатки из Ижевска», а »по эмалям это вообще отдельная тема». Цветовая гамма Lada Vesta должна существенно расширится лишь в следующем году, то же самое касается и Lada Granta.

Отвечая на соответствующие вопросы, инсайдеры рассказывают, что ABS вернется на Lada Granta уже в текущем месяце, июле, а Granta Sport появится в конце июля или начале августа. По крайней мере, таков план.

Несколько вопросов об оснащении Lada Vesta: людей интересует, когда появятся боковые подушки и шторки безопасности, климат- и круиз-контроль. С системами безопасности беда: инсайдеры пишут, что они появятся лишь »в обозримом будущем». Относительно климат- и круиз-контроля конкретики больше: в следующем году.

Наконец, вопрос относительно 6-ступенчатой коробки передач. Да, такая у АвтоВАЗа точно будет, но только непонятно, когда именно — »сроки пока расплывчаты».

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

150
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.