Ростов 161 - Городской портал Дона

В России стартовали продажи новейшего спорт-внедорожника BMW X5 M 2023

В России стартовали продажи новейшего спорт-внедорожника BMW X5 M 2023
У него мотор 4,4 л мощностью 625 л.с. и полный привод

Дилеры из разных городов России начали предлагать новейший спорт-внедорожник BMW X5 M. Автомобиль не только незаурядно мощный (мотор объемом 4,4 л выдает 625 л.с.), но и по-настоящему новый: у себя на родине он дебютировал лишь весной текущего года. Правда, цены внушительные.

Самый доступный вариант — в Новосибирске: за BMW X5 M Competition Edition, оснащенный панорамной крышей, спортивными сиденьями с функцией массажа, четырехзонным климат-контролем просят 15,6 млн рублей. И это, можно сказать, дешево: дилер из Ростова-на-Дону просит за такой же автомобиль 17,6 млн рублей, ну, а самый дорогой — у челябинского дилера (22 млн рублей).

Все BMW X5 M оснащается 8-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF 8HP и системой полного привода. Обновленная версия отличается более узкими фарами со встроенными ходовыми огнями, а в салоне два экрана с диагональю 12,3 и 15 дюймов.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

119
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.