Ростов 161 - Городской портал Дона

В России в июле стартует производство JAC T6, но выпустят его под другим брендом

В России в июле стартует производство JAC T6, но выпустят его под другим брендом
Об этом сообщил тематический ресурс «Китайские автомобили» со ссылкой на собственные источники.

В России в самое ближайшее время стартует производства пикапов JAC T6.

Производство может начаться уже в июле. Первый «пробный прогон» на конвейере проведут уже в середине июля, планируется собрать 50 автомобилей, а затем производство будут наращивать.

Также отмечается, что российский производственный партнёр будет выпускать JAC T6 под другим брендом и названием. Сам же бренд JAC устранит из своего российского ассортимента JAC T6 и предложат российским покупателям другую модель.

На днях на российском рынке был представлен пикап JAC T8 Pro. Источник сообщает, что планируется также выпуск базовой модели JAC T8.

«Китайские автомобили» не смогли назвать конкретное место производства JAC T6 из-за договорённостей с источниками. Однако ресурс отмечает, что автомобили JAC сейчас уже собираются на двух заводах в России «Москвич» и «Соллерс Авто» в Елабуге, но в случае JAC T6 речь идёт о другом предприятии. При этом меньше месяца назад в сети появились сведения, что УАЗ готовит оборудование для сборки машин JAC.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

140
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.