Ростов 161 - Городской портал Дона

Стало известно, как продаётся Lada Vesta NG и с каких машин россияне пересаживаются на новинку

Стало известно, как продаётся Lada Vesta NG и с каких машин россияне пересаживаются на новинку
В июне этого года АвтоВАЗ продал 4 258 единиц автомобилей Lada Vesta NG, что позволило ей оказаться второй по полярности моделью Lada после бестселлера Granta.

Директор по развитию сети дилерских центров «Прагматика» Александр Шапринский рассказал «Российской газете», с каких машин пересаживаются россияне на Vesta NG.

Доля трейд-ин в сделках по Lada Vesta в июне в наших дилерских центрах составила 35%. В первую очередь, в зачет сдают автомобили Vesta прошлых лет, Granta, а также другие модели марки, выпущенные до 2018 года. Среди иностранных брендов выделяются седаны Volkswagen Polo, Hyundai Solaris и Kia Rio, которым более 5 лет. Александр Шапринский

По данным дилеров, среди потенциальных покупателей есть и те, кто ждет Lada Vesta с вариатором: «Уже сейчас доля таких потенциальных покупателей составляет около 10% от всех запросов по модели».

Такой автомобиль с вариатором должны запустить в произодство до конца этого года. Пока что Lada Vesta NG предлагается в комплектациях Comfort, Life, Enjoy и Techno по цене от 1 239 900 до 1 564 900 рублей. Vesta Cross стоит от 1 542 900 до 1 684 900 рублей. Универсал Lada Vesta SW и Vesta SW Cross стоят от 1 329 900 и 1 511 900 рублей соответственно.

Машины оснащена 90-сильным 8-клапанным двигателем 1,6 литра или 106-сильным 16-клапанным мотором аналогичного объёма, а также 5-ступенчатой механической коробкой переключения передач.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

138
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.