Ростов 161 - Городской портал Дона

Venucia V Online DD-i Super Hybrid представлен в Китае

Venucia V Online DD-i Super Hybrid представлен в Китае
367-сильный «супергибридный» кроссовер от Nissan с запасом хода 1132 км, недорого

В Китае официально представили «супергибридный» кроссовер Venucia V Online DD-i. На самом деле ничего «супер» тут нет — все как у многих других подключаемых гибридов, просто к названию добавили Super Hybrid. Производится автомобиль совместным предприятием Dongfeng и Nissan, цены невысоки — от 16,4 до 20,7 тыс. долларов.

В силовой установке используется 1,5-литровый турбомотор мощностью 163 л.с., мощность электромотора — 204 л.с. Емкость тяговой аккумуляторной батареи составляет 10,3 или 18,4 кВт·ч, от этого зависит запас хода на чистом электричестве — 60 или 110 км. Максимальный запас хода полностью заряженного и заправленного автомобиля — 1132 км. До 110 км/ч кроссовер разгоняется за 7,8 с.

Габариты Venucia V Online DD-i Super Hybrid — 4607×1917 х 1629 мм, колесная база — 2700 мм. Формально кроссовер занимает положение между Qashqai и X-Trail, но в реальности намного ближе ко второму.

Дизайн у Venucia V Online свой, мало похожий на актуальные Nissan, в салоне — два экрана с диагональю 12,3 дюйма, руль — «приплюснутый» сверху и снизу. В оснащении — панорамная крыша, многофункциональное рулевое колесо, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, медиасистема с 8 динамиками и беспроводная зарядка для смартфона, кожаный салон и передние кресла с электрическими регулировками.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

211
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.