Ростов 161 - Городской портал Дона

Представлен обновленный Citroen C4 Cactus

Представлен обновленный Citroen C4 Cactus
У него 173-сильный мотор, 6-ступенчатый «автомат» и 10-дюймовый экран медиасистемы

Citroen C4 Cactus уже несколько лет не производится в Европе, но до сих пор продается в странах Южной Америки. И там — в Бразилии и Аргентине — вышла слегка обновленная версия приподнятого хетчбэка.

Изменений не так уж и много, и в большинстве своем они носят косметический характер. Например, на кузове появились оранжевые акценты, в гамму добавились колесные диски диаметром 16 и 17 дюймов с новым дизайном, в салоне — более крупный 10-дюймовый экран медиасистемы (он не торчит вверх, как это сейчас модно, а интегрирован в переднюю панель), беспроводная зарядка для смартфона и три дополнительных порта USB. В топовых версиях — 6 подушек безопасности, ряд систем помощи водителю и фирменная система Grip Control для езды по бездорожью (хотя полного привода нет).

Особенность мотора C4 Cactus в версии для стран Южной Америки — он может работать как на бензине, так и на этаноле. Объем двигателя составляет 1,6 л, он может быть как атмосферным, так и турбированным. В первом случае максимальная мощность — 120 л.с., во втором — 173 л.с. В Бразилии он сочетается с 6-ступенчатым «автоматом», а в Аргентине в базовой версии — 5-ступенчатая МКПП. Цены в пересчете на рубли — 2–2,8 млн в зависимости от рынка (в Аргентине сильно дороже).

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

148
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.