Ростов 161 - Городской портал Дона

Представлен кроссовер Hyundai Exter ценой всего 7,3 тыс. долларов

Представлен кроссовер Hyundai Exter ценой всего 7,3 тыс. долларов
Уже в базе 6 подушек безопасности и цифровая приборная панель

Hyundai официально представила кроссовер Exter — самый компактный в линейке производителя. Автомобиль ориентирован на рынок Индии, где явно будет пользоваться спросом из-за совсем небольшой стоимости, при этом нельзя сказать, что на нем сильно экономили.

Длина Hyundai Exter составляет 3815 мм, клиренс — немалые 185 мм. Выглядит автомобиль серьезно как за счет по-настоящему внедорожного дизайна, так и за счет неокрашенного пластика — как у настоящих внедорожников. При колесной базе 2450 мм (чуть меньше, чем у Lada Granta) автомобиль рассчитан на пятерых.

Под капотом 1,2-литровый мотор мощностью 83 л.с. Коробка передач — механическая или роботизированная (с одним сцеплением). Привод только передний, а задние тормоза — барабанные.

Уже в базе Exter имеет 6 подушек безопасности, систему ABS, кондиционер и цифровую приборную панель. За доплату — медиасистеме с 8-дюймовым экраном, климат- и круиз-контроль, люк в крыше и, почему-то, регулировка руля. Топовая версия кроссовера стоит 12 тыс. долларов.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

135
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.