Ростов 161 - Городской портал Дона

Представлен Range Rover Mansory

Представлен Range Rover Mansory
Немецкая компания Mansory, занимающаяся модификацией автомобилей класса «Люкс», представила собственную версию нового Range Rover.

Mansory отказалась от оригинальной передней решетки и заменила ее на решетку, полностью отделанную углеродным волокном. Ателье также добавило некоторые элементы из углеродного волокна в нижнюю часть решетки радиатора, а также добавило агрессивный сплиттер.

Range Rover Mansory получил капот, также сделанный из углеродного волокна и набор расширенных колесных арок. Элементы из углеродного волокна продолжаются по бокам, на обвесе и вентиляционных отверстиях на передних дверях. Также был установлен комплект 24-дюймовых колес с глянцевой черной отделкой, обутых в шины 295/30.

Range Rover Mansory оснащен спойлером из углеродного волокна, который является продолжением крыша, а также тонким спойлером под задним стеклом, новым бампером и диффузором из углеродного волокна. Кроме того, для него были разработаны четыре новые выхлопные трубы.

Данный Range Rover Mansory имеет мощность 620 л.с. и крутящий момент 850 Нм. Это достаточно, чтобы разогнаться до 96 км/ч за 4,3 секунды.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

134
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.