Ростов 161 - Городской портал Дона

Детский сезон шоу «Кондитер» пополнил еще один юный кулинар из Ростова-на-Дону

Детский сезон шоу «Кондитер» пополнил еще один юный кулинар из Ростова-на-Дону
Среди претендентов на победу оказалась 12-летняя Марина Машкалова из Ростова-на-Дону.

На телеканале «Пятница!» продолжается показ нового сезона проекта «Кондитер. Дети», в котором за звание лучшего кондитера страны соревнуются дети. Участникам шоу «Кондитер. Дети» от пяти лет. Своими руками они творят кондитерские шедевры, которым позавидовал бы сам Ренат Агзамов. Юные кондитеры покажут взрослым, на что они способны, и докажут, что венчики, кисточки и лопатки детям не игрушки.

На встречу с «королем тортов» и членами жюри Марина принесла бисквитный торт с начинкой из вишневого крема собственного приготовления. Вместе с другими юными конкурсантами школьница из Ростова-на-Дону попробует поразить Рената Агзамова и членов жюри вкусом своего торта. Если юным гениям это удастся, они попадут в финал «Кондитер. Дети», где приготовят торты для звездного гостя. Лучший пройдет в суперфинал, чтобы сразиться за денежный приз и звание лучшего кондитера страны.

Удалось ли Марине из Ростова-на-Дону достойно представить свой десерт и попасть в финал шоу, можно увидеть уже сегодня, 18 июля, в 19:00 на телеканале «Пятница!».

ПРЕМЬЕРА / Кондитер. ДЕТИ / телеканал «Пятница!» / 18 июля в 19:00

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

1.41K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.