Ростов 161 - Городской портал Дона

Заменитель BMW 5-series и Mercedes E-class для России с 224-сильным мотором и 8-ступенчатым автоматом.

Заменитель BMW 5-series и Mercedes E-class для России с 224-сильным мотором и 8-ступенчатым автоматом.
Раскрыты цены на все версии седана Hongqi H5

Дилер «Авилон» раскрыл стоимость всех версий седана Hongqi H5, предлагаемого в России официально. По габаритам это аналог BMW 5-series, примерно так же он и позиционируется (Hongqi — люксовый бренд FAW).

Автомобиль предлагается в четырех комплектациях — Basic, Basic+, Deluxe и Deluxe+. В базовой за 4,79 млн рублей есть панорамная крыша, адаптивный круиз-контроль, бесключевой доступ, медиасистема с поддержкой Car Play, встроенный видеорегистратор.

Вариант Basic+ ненамного дороже (4,85 млн рублей),  отличие — наличие вентиляции передних сидений.

За 4,99 млн рублей предлагается версия Deluxe — тут уже сиденья с натуральной кожей (передние кресла — с памятью настроек), адаптивный ближний свет, система кругового обзора, беспроводная зарядка для смартфона. Версия Delux+ за 5,05 млн рублей отличается от Delux тем же, чем Basic+ отличается от Basic — наличием вентиляции сидений. У всех Hongqi H5 одинаковые агрегаты — 2,0-литровый турбомотор и 8-ступенчатый «автомат».

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

210
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.