Ростов 161 - Городской портал Дона

Все были против: Илон Маск создал Tesla Cybertruck, потому что пикапы Ford были «скучными»

Все были против: Илон Маск создал Tesla Cybertruck, потому что пикапы Ford были «скучными»
Также Айзексон отметил, что Маск, по всей видимости не является поклонником традиционных пикапов Ford.

Уолтер Айзексон, биограф миллиардера Илона Маска, пролил свет на тайну создания Tesla Cybertruck. Как он рассказал в интервью Squawk Box CNBC, генеральный директор Tesla придумал идею футуристического электрического пикапа около шести лет назад.

В интервью он рассказал:

Сидит он там со своим главным дизайнером Францем фон Хольцхаузеном и смотрит на грузовик Ford, да и говорит: «Нет, это скучно».

Айзексон пояснил, что Маск не любит скучать, он собрал разные образы из фильмов, научной фантастики и видеоигр, желая сделать что-то вроде этого. Однако на собрании все были против и «накинулись на него». В конце концов Маск заявил: «Да, прекратите. Мы сделаем это. Мы сделаем это вызывающе».

Отметим, что в цитате присутствует игра слов. We’re gonna make it edgy можно перевести как «сделаем вызывающе, смело», так и «угловато, остро», каким собственно и получился пикап, весь состоящий из острых граней.

Также Айзексон рассказал, как в 2017 году Маск издал указ о том, что пикап будет полностью из нержавеющей стали. Он отметил:

Использование нержавеющей стали открыло новые возможности для внешнего вида пикапа.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

185
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.