Ростов 161 - Городской портал Дона

В России появился 320-сильный полноприводный Volkswagen Golf

В России появился 320-сильный полноприводный Volkswagen Golf
Новый автомобиль Volkswagen Golf R 2023 года выпуска ввезли в Россию частным путём и просят за него 8 250 000 рублей, о чем сообщает «Российская газета».

Volkswagen Golf R 2023 получил 320-сильный 2,0-литровый бензиновый турбомотор EA888 с крутящим моментом 420 Нм. Автомобиль оснащен 7-ступенчатым роботом DSG и системой полного привода 4Motion с функцией управления тягой задней оси, что повышает устойчивость и предел в поворотах.

Внешне спортивный Volkswagen Golf R отличается от стандартной модели передним бампером с самой большой решеткой в семействе, 19-дюймовыми колесными дисками, задним бампером с имитацией диффузора и двумя сдвоенными патрубками выхлопа, а также большим спойлером и накладками на порогах.

Кроме того, Volkswagen Golf R отличается работой амортизаторов, системы стабилизации, коробки передач DSG. Распределением момента между осями и колесами задней оси управляет специальный процессор.

Автомобиль получил эффективные тормоза с увеличенными до 358 мм диаметром передних дисков и двухпоршневыми суппортами.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

163
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.