Ростов 161 - Городской портал Дона

АвтоВАЗ так и не решил проблему разнотона

АвтоВАЗ так и не решил проблему разнотона
Весты по-прежнему продаются с бамперами не в цвет

Паблик Avtograd News публикует обращение свежеиспеченного владельца Lada Vesta NG 2023. Он жалуется на «разнотон» — цвет переднего бампера не соответствует цвету всего автомобиля. Жалоба подкреплена фото.

Вообще проблема не нова, а возникла она в связи с тем, что с начала года с конвейера сходили некомплектные Lada Vesta, их выгоняли на улицу в ожидании недостающих комплектующих. Так автомобиль мог простоять несколько месяцев, и за это время некоторые кузовные элементы желтели. Во время корпоративного отпуска в начале июня АвтоВАЗ взялся перекрашивать «желтизну», но, судя по всему, не всегда при перекраске попадают в цвет самого автомобиля, что и демонстрирует свежий случай.

Вообще к сборке АвтоВАЗа есть вопросы: недавно дилеры пожаловались на криво установленные бамперы в Niva Travel. Из-за этого часть машин пришлось снимать с продажи и доводить до ума самостоятельно.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

1.5K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.