Ростов 161 - Городской портал Дона

Блогер из Ростова рассказал, как выжить в Дубае в шоу на ТНТ

Блогер из Ростова рассказал, как выжить в Дубае в шоу на ТНТ
Известный ростовский актер и блогер Артём Калайджян рассказал о шоу «Выжить в Дубае» на ТНТ и своей личной проверке на прочность

«Выжить в Дубае» – масштабное реалити-шоу, в котором ради победы и солидного выигрыша в 10 миллионов рублей участники проходят суровые испытания, которые им готовит пустыня. Что помогает выжить в Дубае и какая цель участия в шоу, рассказал Артём Калайджян:

«Выжить в пустыне помогает элементарное живое, теплое человеческое общение. Если бы мы этого не достигли в своем коллективе, день был бы длинным, нудным и не интересным. Нам настолько круто и весело вместе, что мы забываем, что такое телефоны на круглые сутки, всё свободное время общаемся и делимся эмоциями. Для меня участие в шоу - это сплошной позитив. Для того, чтобы выиграть испытания - мы просто объединяемся в нужный момент. Я понимаю, что в любых соревнованиях, если в коллективе есть какой-то разлад, то всё, это конец. Для меня основная цель участия в шоу - не денежный приз, хотя он огромный и очень внушительный. В первую очередь - это проверка себя, как я буду смотреться в новом коллективе. Дело в том, что у нас, жителей интернета, есть ощущение, что тебя все знают, но, когда я приехал на телевизионный проект, я понял, что это далеко не так.  Это вызов для меня и я постарался быть максимально естественным, таким, какой я есть в жизни. В первый раз я участвую в таком проекте, где я не в образе, а просто Тёма – настоящий. При этом я чувствую себя, как рыба в воде благодаря ребятам, это мой теплый большой круг, моя вторая огромная семья. Ещё раз скажу, для меня основная цель участия в шоу – проверка себя, я рад, что смог уже не раз это сделать».

Смотри шоу «Выжить в Дубае» каждое воскресенье в 19:00 на ТНТ!

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

1.76K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.