Ростов 161 - Городской портал Дона

Haval H9 нового поколения впервые показали вживую

Haval H9 нового поколения впервые показали вживую
В Сети появились фотографии внедорожника Haval H9 нового поколения, который проходит под индексом P11.

Автомобиль получил фирменный рубленый дизайн.

Новый Haval H9 получит большой рельефный капот с большой решёткой радиатора с крупными горизонтальными ламелями, круглые фары в квадратном корпусе, которые вероятно могут быть соединены светодиодной полосой, проходящей через радиаторную решетку.

Внедорожник получит большой экран мультимедийной системой, новое рулевое колесо, сиденья с развитой боковой поддержкой, а также селектор трансмиссии в стиле Tank 300 и Haval Raptor.

Автомобиль будут имено длинй 4800 мм, что на 200 мм больше, чем у Haval Raptor, а также колесную базу 2738 мм). Длина текущей версии H9 составляет 4856 мм.

Новый Haval H9 получит двухлитровый турбомотор мощностью 224 л.с. в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой ZF, система полного привода с блокировками переднего и заднего дифференциалов также останутся. Возможно появление гибридной модификации.

В России Haval H9 представлен с бензиновым двигателем мощностью 218 л.с. и дизелем на 190 л.с. по цене от 4,1 млн рублей.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

231
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.