Ростов 161 - Городской портал Дона

АвтоВАЗ возобновил производство и продажи Lada Granta в особых комплектациях

АвтоВАЗ возобновил производство и продажи Lada Granta в особых комплектациях
Датчиков парковки так и не дождались

АвтоВАЗ возобновил продажи Lada Granta в особых комплектациях Quest и Club. Их производство прекратилось весной из-за отсутствия датчиков парковки. Датчики так и не появились, но машины снова появились на конвейере и в продаже.

Это самые дорогие комплектации в линейке Lada Granta, они на 40 000 и 21 000 рублей дороже стандартных версий соответственно. Седан Granta с 90-сильным мотором в исполнении Club »23 стоит 895 900 рублей, версия со 106-сильным двигателем оценена в 925 900 рублей. Лифтбэк стоит 925 900 и 955 900 рублей соответственно.

Исполнение Club отличается от стандартного задним сиденьем с раскладкой в пропорции 60/40, тканевой обивкой сидений с прострочкой и вышивкой спецверсии на спинках передних кресел, наружными зеркалами с боковыми указателями поворота чёрного цвета, молдингами боковых дверей в цвет кузова, 15-дюймовыми литыми дисками колёс оригинального дизайна.

Версия Quest доступна только для Lada Granta Cross: она стоит 945 900 рублей просят за 90-сильный универсал и 975 900 рублей -а версию с 16-клапанным мотором мощностью 106 л.с. Данная версия отличается обивкой сидений тканью с водоотталкивающей пропиткой в комбинации с экокожей (присутствует прострочка), логотипом спецверсии на спинках передних кресел, багажной сеткой-карманом, сеткой для удержания груза в багажнике, резиновым поддоном в багажнике, чёрной крышей, легкосплавными дисками на 15 дюймов оригинального дизайна.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

194
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.