Ростов 161 - Городской портал Дона

Медицинский туризм в Дагестане

Медицинский туризм в Дагестане
Польза для здоровья и незабываемое путешествие по культурным и природным достопримечательностям Республики

Маммологический центр L7 совместно с ведущим туроператором Республики Дагестан «Легенды Дагестана» предлагают отправиться в медицинское путешествие. Теперь гости Кавказа смогут не только насладиться красотами горных хребтов, каньонов и посетить уникальные древние города, но и провести время с пользой для здоровья – пройти чек-ап организма. Комплексные программы диагностики направлены на раннее выявление онко-маммологических, гинекологических и эндокринологических заболеваний. Основное преимущество медицинского туризма – возможность совместить приятное с полезным. На данный момент для всех желающих доступны две туристические программы: 3-х и 4-х дневные туры. Цена поездок варьируется от 34 до 38 тысяч рублей. В стоимость включен трансфер из аэропорта (в аэропорт), проживание, питание, медицинские обследования, консультации специалистов, экскурсии и развлекательные мероприятия.

Медицинский туризм – это путешествие в другую страну или регион для получения плановой медицинской помощи или проведения профилактических медицинских осмотров. В течение последних 20 лет рынок медицинского туризма активно растет: среднегодовой темп роста составляет 11,23%. Число медицинских туристов, по оценкам на 2023 год, достигает около 14 миллионов человек. При этом в настоящее время россияне отдают предпочтение отечественным клиникам. В наибольшей степени это связано с повышением качества оказания медицинских услуг, доступностью высокотехнологичной медицинской помощи, наличием квалифицированных специалистов и демократичными ценами.

Республика Дагестан, а в частности Махачкала, является одним из ведущих регионов для организации туров по медицинскому туризму. Дагестанская республика богата уникальными культурными и природными объектами, например, на берегу Каспийского моря, в отрогах Табасаранских гор Большого Кавказа расположен Дербент – древнейший город России. Одним из самых живописных мест является Сулакский каньон – глубочайший каньон Европы, а также Сарыкум или Сары-Кум – крупнейший песчаный бархан в Европе. Помимо этого, Махачкала славится множеством частных медицинских клиник, оснащенных самым современным оборудованием и оказывающих все виды услуг. При этом стоимость медицинских услуг приблизительно на 30% ниже, чем в городах-миллионниках – Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других.

Маммологический центр L7 стал одним из первых частных медицинских центров, запустивших проект медицинского туризма совместно с ведущим туроператором региона «Легенды Дагестана». Гостьям Республики предлагается пройти комплексную диагностику, направленную на ранее выявление онкологических, маммологических, гинекологических и эндокринных патологий в рамках 3-х или 4-х дневного тура. Первый день тура будет посвящен женскому здоровью. В программу чек-апа входят следующие виды диагностики: УЗИ молочных желез, УЗИ органов малого таза, УЗИ щитовидной железы, развернутый клинический анализ крови. По результатам обследований ведущие гинекологи и маммологи Центра проведут консультации, дадут оценку состояния здоровья, ответят на все вопросы и при необходимости дадут рекомендации по дальнейшим шагам диагностики и лечению патологий.

Комплексная диагностика позволяет всесторонне изучить здоровье женщины и обследовать наиболее уязвимые органы. В настоящее время некоторые болезни имеют тенденцию «молодеть». К сожалению, рак молочной железы все чаще выявляют у молодых девушек, то же самое касается миомы матки и эндометриоза. Диагностические возможности Маммологического центра L7 дают возможность выявлять опасные заболевания на ранних и даже скрытых (бессимптомных) стадиях, что упрощает процесс лечения, ускоряет выздоровление и предотвращает развитие тяжелых осложнений. Кроме того, Центр располагает возможностью расширения пакета медицинских услуг, а также проведения обследования с помощью Автоматизированного объемного 3D УЗИ Invenia ABUS.

«На протяжении всех лет работы Маммологического центра L7 нашей основной целью было оказание качественных и доступных медицинских услуг. При этом мы хотим, чтобы как можно больше женщин придерживались критериев ответственного отношения к здоровью и регулярно проходили профилактические обследования, ведь профилактика – это главный принцип сохранности здоровья. Именно так родилась идея запуска пилотного проекта медицинского туризма совместно с нашими партнерами – лидерами туристического рынка Дагестана. Базовые обследования, включенные в «туристический» чек-ап, позволят пациенткам комплексно оценить состояние своего здоровья и получить ценные рекомендации. А экскурсии, которые приготовили представители «Легенд Дагестана» для наших гостей однозначно придутся по душе каждому, ведь красоту гор и каньонов невозможно описать словами. Уверена, что вместе нам удастся сделать счастливыми и подарить здоровье сотням женщин» – отметила главный врач Маммологического центра L7 Тамаева Фатима Арслановна.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

1.46K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.