Ростов 161 - Городской портал Дона

Представлен Kia Sorento 2024

Представлен Kia Sorento 2024
Представлен новый Kia Sorento 2024, дизайн которого был частично рассекречен в конце июля.

Кроссовер заметно изменился внешне, а также сохранил дизельный двигатель.

На родном рынке Южной Кореи автомобиль получил на выбор 2,5-литровый 281-сильный бензиновый турбомотор, 2,2-литровый турбодизель мощностью 194 л.с. и гибридную силовую установку. Последняя включает 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 180 л.с. и 60-сильный электромотор.

Версии в двигателями внутреннего сгорания без электромотора получили восьмиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями, а гибридной версии достался классический шестиступенчатый «автомат». Привод может быть как передним, так и полным.

Спереди у машины видны оригинальные вертикальные фары в стиле флагманской модели Telluride, расширенная решетка радиатора, удлиненный капот и другой передний бампер. Сзади поменяли бампер и фонари.

В салоне установлена общая изогнутая панель, объединяющая в себе два экрана диагональю по 12,3 дюйма. Система может распознавать водителей по отпечатку пальцу, обновляться «по воздуху» и синхронизироваться со смартфоном. Также предусмотрен проекционный экран на лобовое стекло.

Зеркало заднего вида в салоне оснащено встроенным дисплеем, на который транслируется изображение с камеры заднего вида. Также автомобиль получил сразу два видеорегистратора, которые записывают происходящее спереди и сзади.

Продажи рестайлингового Kia Sorento начнутся в Южной Корее в ближайшие дня, цены объявят дополнительно.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

352
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.