Ростов 161 - Городской портал Дона

У каждого дилера до 20 машин, никакого дефицита нет, АвтоВАЗ наращивает производство

У каждого дилера до 20 машин, никакого дефицита нет, АвтоВАЗ наращивает производство
В АвтоВАЗе прокомментировали по запросу «Российской газете» предыдущую информацию о том, что дилеры пожаловались на дефицит базовых версий седанов Lada Granta.

Наличие тех или иных автомобилей может варьироваться от дилера к дилеру. При этом в настоящий момент складской запас Granta составляет до 20 автомобилей на каждого дилера. АвтоВАЗ

«Кроме этого, АвтоВАЗ наращивает производство, ускоряя темп выпуска наиболее бюджетного автомобиля Lada Granta до 54 машин в час, Lada Vesta — до 40 автомобилей в час, а Lada Niva — до 45 единиц в час», — добавили в пресс-службе производителя.

Ранее стало известно, что несколько дилеров Lada в Москве столкнулись с дефицитом Lada Granta. Самая острая нехватка наблюдается по седанам в самых дешёвых комплектациях.

Вчера сообщалось, что некоторые дилеры уже начали получать автомобили Lada Granta, которые оснащены 16-клапанным двигателем мощностью 106 л.с. и ABS.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

377
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.