Ростов 161 - Городской портал Дона

Калининградский завод «Автотор» представил модельный ряд авто BAIC, Kaiyi и SWM для России

Калининградский завод «Автотор» представил модельный ряд авто BAIC, Kaiyi и SWM для России
Один из крупнейших российских автомобильных холдингов «Автотор» принял участие в международной выставке MIMS Automobility Moscow 2023.

На ней калининградский автосборочный завод представил шесть новых моделей брендов BAIC, Kaiyi и SWM и поделился планами по развитию автомобильной отрасли в стране.

Линейка Kaiyi Auto пополнилась двумя новинками: высокотехнологичными компактными городскими кроссоверами Kaiyi X3 и X3 Pro. Автомобиль Kaiyi X3 получил турбированным бензиновым двигателем с рабочим объемом 1,5 литра и мощностью 113 л.с. В зависимости от комплектации мотор сопряжен с пятиступенчатой механической коробкой передач или вариатором. Kaiyi X3 Pro оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 147 л.с., а также с бесступенчатой коробкой передач.

Рамный полноприводный внедорожник BAIC BJ40 оснащен 2-литровым бензиновым турбированным двигателем мощностью 218 л.с. и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач с пониженным рядом в трансмиссии.

Кроссовер SWM G01 м панорамной крышей приводится в движение бензиновым турбированным двигателем объемом 1,5 литра мощностью 138 л.с., сопряженным с семиступенчатой преселективной автоматической коробкой передач с двойным «мокрым» сцеплением. Кроссовер SWM G01F получил аналогичный силовой агрегат, что и модель G01, отличаясь внешним дизайном и оформлением салона, а также обилием опций и электронных ассистентов.

Кроссовер SWM G05 Pro предлагается в двух вариантах исполнения: с пяти- и семиместным салоном. Автомобиль укомплектован высокоэффективным 138-сильным бензиновым двигателем с наддувом и семиступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя «мокрыми» сцеплениями.

До конца 2023 года на мощностях калининградского предприятия планируется выпуск 70 000 автомобилей, а в 2024 году объем производства составит не менее 100 000 единиц. Портфель легковых моделей холдинга «Автотор» расширится до 20 автомобилей, представленных брендами BAIC, Kaiyi и SWM в различных сегментах.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

202
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.