Ростов 161 - Городской портал Дона

Хетчбэк Saipa Quick оценили в России в 760 тыс. рублей — это аналог Lada Granta, но двухпедальный

Хетчбэк Saipa Quick оценили в России в 760 тыс. рублей — это аналог Lada Granta, но двухпедальный
Будет самая дешевая иномарка на рынке?

Telegram-канал No Limits опубликовал подробности о хетчбэке Saipa Quik, представленном на выставке MIMS-2023. Автомобиль планируют поставлять в Россию с 2024 года, цена указывается с привязкой к доллару — 8 тыс. То есть около 760 тыс. рублей исходя из нынешнего курса.

Saipa Quik является аналогом Lada Granta — и по габаритам, и по характеристикам. Но есть ряд отличий. Если двухпедальной «Гранты» не существует (в будущем такая модель вроде как планируется, но планы АвтоВАЗа — штука очень неточная), Quik не просто существует — именно такую версию, с вариатором, и показывают в Москве.

Второй момент связан с оснащением: одного взгляда на фото достаточно, чтобы понять, что оснащение у Quik получше. К тому же не будет проблем ни с ABS, ни с подушками безопасности.

«По качеству автомобиль не совсем отвратительный. Двери закрываются не с первого раза, внутри жёстко пахнет фенолами пластика, тесно, маленький багажник, который открывается только с пульта», — пишут авторы No Limits.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

488
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.