Ростов 161 - Городской портал Дона

От 2,5 до 23 млн рублей — столько просят за самые редкие «Нивы»

От 2,5 до 23 млн рублей — столько просят за самые редкие «Нивы»
Cайт 110km.ru решил развеять миф о том, что «Нивы» являются очень дешёвыми машинами и обнаружил несколько очень дорогих экземпляров, один из которых стоит 23 миллиона рублей.

Красный внедорожник 1980 года выпуска, который называются настоящей «капсулой времени», сохранил заводские пломбы и имеет символический пробег всего 220 км. В 2016 году машина была задействована в праздновании 50-летнего юбилея АвтоВАЗа. Она продаётся в Тольятти.

Другой автомобиль, который продают в Самаре, предлагают за 3 миллиона рублей. Это внедорожник 1977 года выпуска, который был одним из первых на конвейере. Пробег этого автомобиля составляет 37 тысяч км. Хотя все основные компоненты находятся в рабочем состоянии, имеется несколько проблем с кузовом. Если говорить точнее, от это был 462-й по счету автомобиль и предназначался для экспорта в Венгрию.

В Астрахани выставлена на продажу модифицированная LADA 4×4 2018 года выпуска с пробегом 22,5 тысяч километров за 2 500 000 рублей. Владелец укрепил передние лонжероны и бамперы, а также установил лебедку и усиленный съемный фаркоп.

Также автомобиль получил шноркель, защиту от коррозии, силовые пороги и 15-дюймовые литые диски с шинами Maxxis MT-764 Bighorn. В салоне установлена новая акустика, руль с замком зажигания справа, электрорегулируемые сиденья от BMW и функциональное салонное зеркало с камерой заднего вида.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

228
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.