Ростов 161 - Городской портал Дона

Он похож на Range-Rover

Он похож на Range-Rover
Nissan Armada нового поколения с 424-сильным V6 с двумя турбинами показали дилерам перед анонсом

Nissan Armada второго поколения был представлен на Чикагском автосалоне в 2016 году, при этом полноразмерный внедорожник основан на Y62 Patrol, представленном в далеком 2010 году.

Приближается мировая премьера нового поколения, о чем сообщает сайт Automotive News, который пишет, что полностью обновлённую модель уже показали в ходе ежегодной дилерской конференции, организованной в Лас-Вегасе.

Один дилер, присутствовавший на мероприятии, утверждает, что Армада следующего поколения будет больше и надёжнее. У него были обновлены фары и задние фонари. Кроме того, он получил совершенно новый интерьер с улучшенными материалами, большими экранами и современными системами безопасности и помощи при вождении. Источник говорит, что «он похож на Range-Rover».

Nissan North America сообщила дилерам, что новый Nissan Armada будет оснащена двигателем V6 с двойным турбонаддувом мощностью 424 л.с., передаваемым на колеса через девятиступенчатую автоматическую коробку передач. Напомним, текущая модель оснащена безнаддувным 5,6-литровым двигателем V8 мощностью 400 л.с., соединенным с системой полного привода через семиступенчатую автоматическую коробку передач. Крутящий момент не упоминается, но он тоже должен вырасти.

Точно неизвестно, когда Nissan намерен представить новый трехрядный рамный внедорожник для рынка США, но источник пишет, что анонс запланирован на конец 2023 года.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

237
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.