Ростов 161 - Городской портал Дона

Представлен новый Exeed RX

Представлен новый Exeed RX
Первый в бюджетном классе моноприводный автомобиль с адаптивной подвеской уже в «базе»

Представлена новая версия премиального кроссовера Exeed RX, которая называется Flying Fish. Как сообщает Sohu, главным изменением в этой модификации стала восьмиступенчатая автоматическая коробка собственного производства Chery вместо прежней семидиапазонной роботизированной коробки. Также изменились опции.

Exeed RX Flying Fish в базовой комплектации будет оснащаться адаптивной подвеской с регулируемыми амортизаторами. Также в стандартное оснащение входят передние кресла с функцией подогрева, вентиляции и массажа, а вот полного привода в базовой версии нет.

В Exeed сообщили, что данный Exeed RX стал первым моноприводным автомобилем в Китае с адаптивной подвеской в ценовом диапазоне до 27 тыс. долларов. Адаптивные амортизаторы стали стандартным оборудованием благодаря тому, что на предыдущей версии RX они были доступны как дополнительная опция, но выбрали их 67% покупателей.

Exeed RX Flying Fish будет предлагаться на китайском рынке в четырех вариантах оснащения. Из них три получат систему полного привода и новый автомат, а переднеприводная версия сохранит роботизированную коробку.

Новая трансмиссия обеспечивает более плавное переключение передач, сниженное потребление топлива и подходит для городских условий. Все версии будут оснащены 2-литровым турбированным двигателем мощностью 261 л.с. с крутящим моментом 400 Нм.

В Китае цена составляет от 22,9 до 28,2 тыс. долларов. В России Exeed RX начали продавать в июле по цене от 5,4 млн рублей.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

471
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.