Ростов 161 - Городской портал Дона

Sollers ST6, который начали выпускать во Владивостоке, может получить российские дизели и коробки

Sollers ST6, который начали выпускать во Владивостоке, может получить российские дизели и коробки
Опубликован видеоролик, который был записан в честь начала производство пикапов Sollers ST6 на заводе во Владивостоке.

Также появились подробности о локализации модели.

Как мы уже сообщали, завод посетил Денис Мантуров и успел провести небольшой тест-драйв, назвав новинку хорошей утилитарной машиной, которая будет иметь свою долю рынка.

Денис Мантуров подтвердила, что в следующем году предприятие планирует запустить производство ещё одной модели Sollers. Менее чем за год группой Sollers запущены 5 заводов, вкдючая 3 автомобильных, вместе с данной площадкой во Владивостоке. Недавно в Алабуге запущен завод двигателей, и уже начата реализация проекта по организации производства трансмиссий на площадке ЗМЗ.

Подробности опубликовал главный редактор автомобильного журнала «За рулем» Максим Кадаков:

Как видите, сборка пикапов Соллерс ST6 — крупноузловая. Правда, у Соллерса есть проект по локализации — в том числе, как вариант, установка на эти пикапы двигателей и коробок передач, которые будут выпускаться Соллерсом на предприятиях в европейской части России. То есть, дизели и коробки, которые планируют выпускать в Елабуге-Ульяновске, будут ставить и на эти пикапы. Насколько экономически выгодно тащить с берегов Волги китайско-российские моторы JAC во Владивосток, чтобы воткнуть их в китайско-российский Соллерс ST6 — тот еще вопрос. Но это нужно считать.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

154
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.