Ростов 161 - Городской портал Дона

В год будет выпускаться всего четыре машины: представлен рестомод Land Rover Defender с двигателем V8 и современным оснащением

В год будет выпускаться всего четыре машины: представлен рестомод Land Rover Defender с двигателем V8 и современным оснащением
Компания Oshe Automotive представила автомобиль Adventure Okavango на базе классического трёхдверного Land Rover Defender

По сути, это «рестомод» (от слов реставрация и модификация).

Adventure Okavango получил съемный верх, который защищает красиво отделанный салон от дождя и солнца. Сиденья с подогревом покрыты мягкой кожей Marula Red Muirhead, а для пола использовано специальное немецкое ковровое покрытие. Пластиковый руль заменили рулем с отделкой из красного дерева и деталями на центральной консоли из того же материала.

Рычаг раздаточной коробки изготовлен из африканской акации. Автомобиль получил динамики Burmester, аудиосистему Audison and Morell с возможностью связи по Bluetooth и беспроводную зарядку смартфонов. Приборы были переработаны, чтобы имитировать старые Land Rover. Также есть кондиционер и гидроусилитель руля.

Внизу Adventure Okavango был тщательно модернизирован. Тормозная система AP Racing и новая подвеска должны значительно улучшить поведение автомобиля на дороге. Автомобиль получил полуактивную подвеску с электронным управлением, G-сенсором и пятью настройками на выбор.

Под капотом Okavango расположен 3,5-литровый двигатель Rover V8 мощностью 210 л.с. с автоматической коробкой передач. Также будет версия с 6,2-литровым двигателем GM LT1 V8 и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач GM.

За год компания будет выпускать всего четыре автомобиля, каждый из которых будет стоить от 280 000 долларов.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

202
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.