Ростов 161 - Городской портал Дона

Хиты параллельного импорта в России

Хиты параллельного импорта в России
Названы самые популярные автомобили

Директор по маркетингу АГ «Авилон» Андрей Каменский рассказал «Газете.Ru», какие автомобили, ввозимые по параллельному импорту, пользуются наибольшей популярностью в России.

Он заявил, что этим летом в список самых востребованных у россиян автомобилей, которые ввозятся таким путём, вошли машины марок Avatr, Lixiang и Volkswagen. Последние также везут из Китая, где они собираются на совместных предприятиях Volkswagen с китайскими фирмами.

Если говорить о хитах продаж, то этим летом высоким спросом пользовались электромобили — в частности, Avatr 11, Zeekr 001, LiXiang L9, Zeekr 009, HiPhi Z и Lotus Eletre S+. Наряду с ними мы фиксировали повышенный интерес покупателей к Volkswagen Tayron X и Talagon. Также среди клиентов востребованы Audi Q6, Audi Q5L и Audi A6L. Андрей Каменский

Самой доступной машиной с ДВС из перечисленных является Volkswagen Tayron X за 5,4 млн рублей. Самым доступны электромобилем стал 578-сильный кроссовер Avatr 11 за 8,6 млн рублей.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

769
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.