Ростов 161 - Городской портал Дона

В Казахстане стартовали продажи седана Geely Emgrand, скоро ждем его в России

В Казахстане стартовали продажи седана Geely Emgrand, скоро ждем его в России
122 л.с., 6-ступенчатый «автомат» и 6 лет гарантии за 2,14 млн рублей.

Бюджетный седан Geely Emgrand официально вышел на рынок Казахстана: дилеры принимают заказы, объявлены все комплектации и цены. Это важный момент, и вот почему: точно такой же Emgrand с такими же агрегатами уже через несколько недель официально выйдет на российский рынок. Так что присмотреться и прицениться к автомобилю можно уже прямо сейчас.

Начнем с главного — комплектаций и цен. За базовый Emgrand Standard с механической коробкой передач в Казахстане просят 8,99 млн тенге или 1,87 млн рублей. У этой версии тканевая обивка сидений, кондиционер, регулируемый по высоте руль, медиасистема с 8-дюймовым экраном и 2 динамиками, система контроля давления в шинах.

За 9,69 млн тенге (2,02 млн рублей) предлагается версия Comfort MT тоже с механической коробкой передач. В оснащении тут датчик света, климат-контроль, обогрев передних сидений и форсунок стеклоомывателя, руль, регулируемый не только по высоте, но и по вылету, а также два дополнительных динамика.

Комплектация Comfort AT, как указано в названии, уже с «автоматом». В плане оснащения тут чуть получше, чем у Comfort MT, так как дополнительно есть электропривод «ручника», бесключевой доступ и запуск кнопкой, два смарт-ключа. Цена — 10,29 млн тенге или 2,14 млн рублей.

Люкс в понимании Geely — это светодиодные фары, 16-дюймовые колесные диски, зеркала в солнцезащитных козырьках, круиз-контроль, обогрев не только форсунок омывателя и передних кресел, но также руля и зоны покоя стеклоочистителей. А еще камера заднего вида. Geely Emgrand Luxury стоит 10,69 млн тенге или 2,23 млн рублей).

Топовая версия седана — Flagship за 11,09 млн тенге или 2,31 млн рублей. Тут уже есть все, что только вообще возможно для этой модели. В том числе 17-дюймовые колесные диски, цифровая панель приборов с экраном диагональю 12,3 дюйма (второй экран такой же диагонали — в составе медиасистемы), электрические регулировки сиденья водителя, люк, шесть подушек безопасности.

На старте продаж, к слову, цены ниже на 900 тыс. тенге или примерно 185 тыс. рублей. До конца года в Казахстане планируют продать 700 Emgrand.

Седан оснащается только одним мотором — атмосферным 1,5-литровым мощностью 122 л.с. То есть обычный Geely Emgrand оказался даже чуть мощнее «оспортивленной» Lada Vesta Sportline. А еще Emgrand заметно крупнее «Весты»: габариты составляют 4658×1822 х 1460 мм при длине колёсной базы 2650 мм. В Казахстане на автомобиль дают гарантию 6 лет или 180 тыс. км.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

183
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.