Ростов 161 - Городской портал Дона

Огромный внедорожник Nissan Armada 2025 впервые засняли вживую

Огромный внедорожник Nissan Armada 2025 впервые засняли вживую
Он получит мотор V6, который превзойдет по мощности нынешний V8

Nissan вывела большой внедорожник Armada нового поколения на дороги общего пользования. Автомобиль тщательно прикрыт камуфляжем, но это и понятно: премьера ожидается лишь в 2024 году, причем дебютирует авто как модель 2025 года.

Передняя часть машины заметно преобразится. Решетка радиатора будет более крупной, а ее рисунок напоминает ячеистую структуру. Противотуманные фары, судя по всему, переедут повыше — в блоки фар. В нижней части бампера появится длинный и узкий воздухозаборник (сейчас он короткий и широкий).

В профиль внедорожник практически не изменится. Большой спойлер на задней двери сохранится, а вот фонари изменятся — они с вертикальной ориентацией, а не горизонтальной, как у нынешнего Armada.

Фото салона нет, но там наверняка тоже произойдут изменения. Нынешний Armada оснащается экранами с диагональю 7 и 12,3 дюйма, новая модель, вероятно, сможет предложить экраны побольше. А еще логично ждать улучшенные системы помощи водителю.

Большое новшество ожидается под капотом: на смену 5,6-литровому V8 мощностью 400 л.с. придет двигатель V6 меньшего объема, но большей мощности — 424 л.с.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

260
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.