Ростов 161 - Городской портал Дона

Автомобили Audi вернулись в салоны крупных дилеров

Автомобили Audi вернулись в салоны крупных дилеров
Стабильным спросом пользуются кроссоверы Q6, Q7 и Q8, но ассортимент гораздо шире

Исследование рынка, проведенное Quto.ru, показало, что автомобили Audi вернулись в салоны крупных дилеров. Поставляют их сейчас в основном из Китая, и это легко определить по VIN: если первая буква — L, значит авто ввезено из КНР.

Ассортимент приличный — в продаже как минимум пять моделей кроссоверов (Q3, Q5, Q6, Q7 и Q8) и как минимум несколько седанов (A6L и A8). Но наибольшим спросом пользуются первые, в особенности Q6, Q7 и Q8. Седан A6L и компактный кроссовер Q3, как сообщил один из продавцов, — нишевый товар: узнав цену, многие потенциальные клиенты выбирают «китайцев». Но в целом же владельцы Audi своим предпочтениям не изменяют: автомобили с четырьмя кольцами на радиаторной решетке выбирают те, кто давно является приверженцем марки.

Что касается цен, то они, естественно, подросли — и подросли заметно. Так, за Audi Q3 с 1,4-литровым турбомотором и 7-ступенчатым «роботом» просят 5,3 млн рублей. Audi A6L с 2,0-литровым 245-сильным двигателем предлагается за 8,4 млн рублей. Стоимость 265-сильного Audi Q6 — 10 млн рублей.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

282
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.