Ростов 161 - Городской портал Дона

Lada Granta лишилась самой дешёвой комплектации и получила новый цвет

Lada Granta лишилась самой дешёвой комплектации и получила новый цвет
Бестселлер АвтоВАЗа Lada Granta в начале октября лишился одной комплектации и получил новый цвет кузова, о чем пишет «Автоновости дня».

У лифтбэка Lada Granta больше нет комплектации Classic, которая до появления версии Standard в конце сентября считалась самой доступной в его линейке. Она стоила 768 900 рублей и отличалась от версии «Classic Кондиционер», которая осталась в линейке, только отсутствием кондиционера.

Для лифтбэка больше недоступен опциональный цвет кузова «Маэстро» с эффектом металлик, предлагавшийся за доплату в 15 тыс. рублей. Теперь можно докупить только серый «металлизированный» цвет «Платина».

В начале октября седан Lada Granta и кросс-универсал Lada Granta Cross к «базовым» цветам «Пантера» (черный) и «Ледниковый» (белый) также получили опциональный серый цвет «Платина» с эффектом металлик, доступный за доплату в 15 тыс. рублей.

Ранее АвтоВАЗ заметно поднял цены на автомобили Lada Vesta.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

315
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.