Ростов 161 - Городской портал Дона

Танковый разворот BYD Leopard 5, метящего в конкуренты японскому внедорожнику, показали на видео

Танковый разворот BYD Leopard 5, метящего в конкуренты японскому внедорожнику, показали на видео
Toyota Land Cruiser так не умеет

Представляя внедорожник Leopard 5, компания BYD рассказала о том, что автомобиль сможет выполнять танковый разворот, то есть сможет разворачиваться на месте. И вчера в Weibo появился видеоролик, наглядно демонстрирующий это упражнение (к слову, снято видео на iPhone 15).

Происходит это так: передние колеса вращаются вперед, одно из задних — назад, а другое заднее колесо и вовсе стоит на месте. Совсем уж на месте развернуться не получается, но радиус составляет всего 3,4 м, что совсем немного для модели длиной под пять метров. Правда, разворачивался BYD Leopard 5 на грунте, а вот справится ли он так же играючи с аналогичным упражнением на асфальте — вопрос.

Габариты BYD Leopard 5 составляют 4890×1970 х 1920 мм при длине колесной базы 2800 мм. Силовая установка — гибридная, она состоит из 1,5-литрового турбомотора и двух электромоторов. В сумме мощность составляет 680 л.с. Привод полный. На чистом электричестве автомобиль может проехать 125 км, а максимальный запас хода — 1200 км. Стоимость внедорожника стартует с 39 730 долларов.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

493
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.