Ростов 161 - Городской портал Дона

Haval выпустит свой Bugatti Veyron

Haval выпустит свой Bugatti Veyron
Бренд Haval компании Great Wall Motor (GWM) в следующем году выпустит новую модель внедорожника под названием Veyron

Внедорожник будет позиционироваться выше, чем недавно выпущенный Haval Raptor, и конкурировать с Aito M7, BYD Tang DM и другими моделями в сегменте 27 000 долларов.

Как и первая модель серии Dragon, Haval Raptor, Veyron также будет оснащен подключаемой гибридной системой Hi4 от GWM. Название Veyron впервые появилось в заявке Haval на разрешение на продажу Haval Raptor. В документации указано, что внедорожник имеет несколько вариантов названий, включая Big Dog Pro, Thunderbolt Dog и Veyron.

Местные аналитики предполагают, что внедорожник будет 7-местным и будет оснащен системой ADAS нового поколения от GWM. Veyron, вероятно, будет оснащен двигателем мощностью 378 л.с. с крутящим моментом 750 Нм и запасом хода 115 км в электрическом режиме. Салон PHEV должен быть более премиальным по сравнению с Raptor.

Haval выпускает H-серию классических городских кроссоверов. Серия Dog посвящена легким кроссоверам и внедорожникам, а серия Dragon — автомобилям, работающим на новых источниках энергии. В этом году Haval уже выпустила второе поколение Big Dog и Raptor.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

80
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.