Ростов 161 - Городской портал Дона

Tesla начала оклеивать Model 3 и Model Y плёнкой за 7500–8000 долларов

Tesla начала оклеивать Model 3 и Model Y плёнкой за 7500–8000 долларов
Стоит отметить, что цветная пленка премиум-класса доступна только для автомобилей Tesla Model 3 и Model Y 2023 года выпуска

Tesla запустила услугу по оклеиванию премиальной цветной пленкой для Model 3 и Model Y в своем интернет-магазине и приложении для смартфонов, что дает владельцам возможность изменить цвет своего автомобиля, не прибегая к полной перекраске.

Tesla утверждает, что компания использует самовосстанавливающуюся пленку на основе уретана, которая защищает краску под ней от сколов и царапин. Это более толстая защитная пленка, чем обычная виниловая.

Доступно семь цветов: Satin Ceramic White, Slip Grey, Satin Stealth Black, Satin Rose Gold, Glacier Blue, Forest Green и Crimson Red. Первые три стоят по 7500 долларов, последние четыре — по 8000 долларов. В цену входит стоимость материалов и установка в сервисных центрах Tesla.

Tesla также сообщает, что установка «может занять от пяти до семи рабочих дней с момента сдачи автомобиля». В этот период компания не предоставляет автомобиль на замену.

В дополнение к цветной пленке компания также предлагает прозрачную пленку за 5000 долларов. Доступная в глянцевой или сатиновой отделке, прозрачная пленка также защищает заводскую краску автомобиля от сколов и царапин. Прозрачная пленка не закрывает дверные косяки, которые перекрывает цветная пленка.

Клиентам также необходимо иметь приложение Tesla версии 4.23.0 или новее, чтобы приобрести одну из семи доступных наклеек через свой смартфон.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

249
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.