Ростов 161 - Городской портал Дона

«Небесное явление», — Rolls-Royce не скромничает, описывая новый автомобиль

«Небесное явление», — Rolls-Royce не скромничает, описывая новый автомобиль
Компания Rolls-Royce официально сообщила о том, что сегодня, 12 октября, будет представлен новый автомобиль, который она не стесняется называть «небесным явлением».

На темном снимке сложно рассмотреть детали, но автомобиль похож на Rolls-Royce Ghost, поскольку у Phantom более массивная задняя часть и меньшая площадь заднего стекла.

Пока неизвестно, будет ли это новая линейка автомобилей или специальная версия того же Rolls-Royce Ghost, созданная на заказ. Rolls-Royce занимается индивидуализацией автомобилей, предоставляя покупателям практически безграничный выбор цветов, материалов и отделки внутри и снаружи посредством Bespoke Collective и заказных сборок.

В конце августа Rolls-Royce представила четыре автомобиля, включая две сделанные на заказ модели Spectre и две специальные модели Ghost, на мероприятии Salon Prive Concours 2023.

Ghost второго поколения дебютировал в 2020 году. Он оснащен 6,75-литровым двигателем V12 с двойным турбонаддувом, мощностью 563 лошадиных силы и крутящим моментом 627 Нм.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

218
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.