Ростов 161 - Городской портал Дона

Представлен броневик DS 7 Vauban

Представлен броневик DS 7 Vauban
Назван в честь укреплений Вобана и построен на базе президентского автомобиля.

После создания DS 7 Elysee для Президента Франции французский премиальный бренд DS Automobiles и WELP France представили бронированный кроссовер DS 7 Vauban.

Разработчики заявили, что энтузиазм, вызванный DS 7 Elysee, проложил путь к разработке небольшой партии бронированных DS 7. DS 7 Vauban построен компанией WELP France в Эримонкуре после поглощения части бывшего завода Stellantis.

DS 7 Vauban получил свое название от укреплений, построенных в конце 17 века. Укрепления Вобана включают в себя двенадцать памятников оборонной архитектуры, построенных французским военным инженером Себастьеном ле Претром де Вобаном. Они внесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Всего маркиз Себастьен Ле Престр де Вобан курировал более сотни укреплений — фортов, входящих в состав городов, отдельно или в комплексах — во Франции и Европе. В Азии и Африке несколько цитаделей и крепостей переняли систему, установленную Вобаном.

DS 7 Vauban спроектирован как автомобиль со специальной защитой на базе DS 7 E-Tense 4×4 300. Арамиды, класс легких материалов, особо устойчивых к ударам и нагреву, а также безопасное стекло усиливают автомобиль до уровня защиты VPAM 4. За трансформацией салона следили дизайнеры интерьеров, которые следили за максимальным уровнем комфорта.

В дополнение к дополнительному оборудованию, по запросу доступны группы опций, как для защиты (автоматические огнетушители, замкнутая вентиляция, сирена, громкая связь), так и для комфорта пассажиров (дополнительные USB-разъемы, устройства для чтения, улучшенные фары) или персонализацию автомобиля (цвет кузова, внутренняя отделка, строчка, держатели флагов).

Первые образцы будут доступны с апреля 2024 года.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

304
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.