Ростов 161 - Городской портал Дона

Российские дилеры раскрыли цену Voyah Dreamer First

Российские дилеры раскрыли цену Voyah Dreamer First
Дорого-богато

Официальные дилеры китайской марки Voyah назвали стоимость топовой версии электрического минивэна Voyah Dreamer, который стал доступен для предварительного заказа несколько дней назад.

Приобрести Voyah Dreamer First можно за 16 990 000 рублей. Такие деньги просят за гибридную модификацию минивэна, тогда как полностью электрическая версия Voyah Dreamer First будет еще дороже. Для сравнения, семиместная конфигурация минивэна стоит от 10 290 000 рублей.

Voyah Dreamer First представляет собой топовый четырехместный минивэн класса люкс с соответствующим оснащением. В салоне автомобиля расположились всего четыре кресла, причем сиденья второго ряда, получившие название Wisdom Royal, похожи на кресла первого класса в самолете с электрорегулировкой в 10 направлениях, подставками для ног, подогревом, вентиляцией и функцией массажа. С обеих сторон минивэна установлены сдвижные боковые двери с электроприводом для комфортной посадки и высадки пассажиров.

В оснащение входят трехзонный климат-контроль с раздельной регулировкой в передней части салона и отдельной зоной для второго ряда, портативный холодильник, подстаканники с функцией подогрева и охлаждения для второго ряда, аудиосистема Dynaudio с 12 динамиками и атмосферная подсветка салона с 64 вариантами цветов на выбор. За дополнительную плату можно также получить светящийся потолок с эффектом «Звездное небо».

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

403
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.