Ростов 161 - Городской портал Дона

Ростовчанин Игорь Ким снялся в новом сезоне комедии «Бедный олигарх» на ТНТ.

Ростовчанин Игорь Ким снялся в новом сезоне комедии «Бедный олигарх» на ТНТ.
16 октября на телеканале ТНТ выходит продолжение авантюрной комедии с «Бедный олигарх» производства Кинокомпании Братьев Андреасян

Во втором сезоне резко потерявший своё состояние бизнесмен Виктор Гнида и его верный дворецкий Адам окажутся за решёткой. Борьба с местными бандами, бесконечные попытки побега и открытая война с надзирателем – бедного олигарха ждут новые трудности на пути возвращения к прошлой жизни.

В финале первого сезона олигарх Виктор Гнида и его дворецкий Адам сумели решить проблему санкций и подготовили путь отхода в Россию. По крайней мере, им так казалось. Однако хитрый план «переписать всё имущество на дворецкого» не мог пройти мимо британских властей. Поэтому так просто улететь из Лондона у главных героев не получается: их вертолёт окружает английский спецназ, который задерживает Виктора и Адама, чтобы отправить их за решётку.

В тюрьме бедного олигарха и его дворецкого ждёт целый мир, настроенный к новичкам крайне враждебно. Начальница тюрьмы строго чтит букву закона, русский надзиратель Дмитрий мечтает устроить соотечественнику «сладкую жизнь», а куча местных банд не собирается впускать вновь прибывших к себе. Однако русский олигарх не пропадёт нигде, даже в тюрьме. Ведь по ту сторону решётки его манит запах свободы, родного особняка и кучи денег.

В новом сезоне к касту присоединился Игорь Ким, который родился 7 апреля 1986 г. в Волгодонске и долгое время жил в Ростове-на-Дону. Фильмография актера насчитывает большое количество работ, среди которых такие фильмы как: «Чемпион мира» и «Петрополис», а так же сериал: «Универ.10 лет спустя».

Игорь Ким, актёр: «Сериал очень классный, в нем глубокий продуманный сюжет и есть ощущение, что каждый зритель найдет в сериале частичку себя. Это не просто комедия, а комедия, в которой участвуют топовые комики страны: Тимур Батрутдинов, Мария Кравец, Роман Юнусов. Актерский состав очень звездный. Главную роль сыграл Владимир Сычев, а он любимчик ростовской молодежи. Актёр  чаще всего играет роли бандитов, а все мы знаем, что «Ростов - папа». Дело в том, что Ростов-на-Дону довольно серьёзный город и я считаю, что ростовская молодежь до сих пор придерживается правильных жизненных принципов. Я сам из Ростова-на-Дону, кстати, Ворошиловскому району привет!

Если говорить о моём персонаже, мне кажется, что он действительно похож на меня. Вообще я думаю, что сыграл себя в этом сериале. Как я уже говорил, в сериале «Бедный олигарх» снимается много комиков, а в жизни они шутят не меньше, чем на экране телевизора, поэтому съемочный процесс мне доставил особое удовольствие и протекал в позитивной атмосфере».

Во втором сезоне к своим ролям вернутся Владимир Сычёв, Максим Лагашкин и Карен Арутюнов. Кроме того, зрителей ждёт появление новых ярких персонажей: надзирателя-русофоба Дмитрия в лице Тимура Батрутдинова, заключённых лондонской колонии пухляша Юрия (Дмитрий Красилов), дикого Махмуда (Роман Юнусов), помощника главаря китайской банды Чана (Роман Хан), молодого адвоката Ольгу (Янина Студилина).

Смотрите продолжение сериала «Бедный олигарх» – с 16 октября в 21:00 на ТНТ и в онлайн-кинотеатре Premier!

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

1.57K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.