Ростов 161 - Городской портал Дона

Сотрудничество между Россией и Ираном расширяется: о поставках автомобилей и запчастей

Сотрудничество между Россией и Ираном расширяется: о поставках автомобилей и запчастей
Иранские компании ведут переговоры с российскими по поводу поставок в Россию автомобилей и запчастей из Исламской Республики, о чем сообщил «Известиям» посол Ирана Казем Джалали

«В связи с расширением направлений экономических отношений между нашими странами вопрос обеспечения экономичными автомобилями и запчастями для них уже давно стоит на повестке дня правительства Ирана. Поэтому наши компании проводят серьезные переговоры о поставках запчастей и экспорте автомобилей с российскими компаниям. Процесс сотрудничества в этой сфере расширяется с каждым днем», — сказал Казем Джалали.

Он добавил, что иранская сторона второй год участвует в крупнейшей автомобильной выставке Москвы с организацией павильона, посвященного Исламской Республике Иран. В результате уже начался экспорт автомобилей и запчастей из Ирана в Россию.

Я надеюсь, что при поддержке российского правительства наше присутствие сильно расширится. Я знаю, что между российскими и иранскими компаниями заключены некоторые соглашения о совместном производстве запасных частей на территории России. По поводу совместного производства автомобилей двусторонние переговоры ведутся очень серьезно. Казем Джалали

68
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.