Ростов 161 - Городской портал Дона

Ringbrothers анонсировала уникальные Rolls-Royce, Dodge и Ford

Ringbrothers анонсировала уникальные Rolls-Royce, Dodge и Ford
На сборку этих трёх машин ушло 10 000 часов

Компания Ringbrothers анонсировала три специальных версии автомобиля, созданные для выставки SEMA.

Rolls-Royce Silver Cloud II 1961 года выпуска, который получил название Paramount, называют «отходом от нормы». Автомобиль получит специальное шасси и современную обшивку потолка со звездами.

Разработчики оснастили автомобиль двигателем мощностью 640 л.с., поэтому он никому не уступат на дороге, предлагая комфорт и роскошь, присущие этой марке.

Две другие модели Ringbrothers основаны на популярных в прошлом моделях Dodge и Ford. Речь идёт о Dodge Charger 1969 года под названием Tusk, который оснащен двигателем Hellephant мощностью 1000 л.с., удлиненной колесной базой и расширенными крыльями, а также кабриолете Mustang 1965 года (Uncaged), который был «переосмыслен» с обтекаемым кузовом, современным шасси, подвеской и трансмиссией.

Все три модели будут представлены 31 октября, и компания заявила, что на сборку автомобилей ушло в общей сложности 10 000 часов.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

68
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.