Ростов 161 - Городской портал Дона

Интерес к «Москвичу 6» у россиян растёт: «Уже есть резервы, выдачи планируются на ближайшее время»

Интерес к «Москвичу 6» у россиян растёт: «Уже есть резервы, выдачи планируются на ближайшее время»
Директор бренда «Авилон Москвич» Александр Савельев заявил в интервью «Российской газете», что лифтбэк «Москвич 6» вызвал интерес у россиян

«Первые автомобили «Москвич 6» мы получили в прошлую пятницу. Сейчас идет активная подготовка к старту продаж. Уже есть резервы, выдачи планируются на ближайшее время. Мы отмечаем интерес к машине среди клиентов», — заявил Александр Савельев.

«Москвич 6» создан на базе китайского JAC Sehol A5 Plus образца 2021 года, который, в свою очередь, является модернизацией известного в России JAC J7. Новинка стала третьей моделью на конвейере предприятия после компактного кроссовера «Москвич 3» и его электрической версии «Москвич 3е».

Автомобиль предлагается в двух версиях, «Комфорт» и «Бизнес», по цене 2 626 000 и 2 826 000 рублей. Позже у дилеров появится и 174-сильная версия за 2 976 000 рублей.

Ранее издание Autonews сообщало, что новые автомобили «Москвич 6» появились в дилерских центрах России ещё на прошлой неделе, но при этом не вызвали ажиотажа у покупателей, а спрос на них пока нулевой.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

213
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.