Ростов 161 - Городской портал Дона

«Москвич» раскрыл названия и класс двух новых моделей

«Москвич» раскрыл названия и класс двух новых моделей
В следующем 2024 году завод «Москвич» планирует представить на российском рынке, как минимум, одну новую модель — кроссовер D-класса под названием «Москвич 8»

«Мы хотим, чтобы в нашей линейке были представлены автомобили разных сегментов. С конца прошлого года мы производим кроссовер «Москвич 3» и электромобиль «Москвич 3е» — это сегмент компактных кроссоверов В+. Новая модель «Москвич 6» — это седан С+. В следующем году мы планируем показать «Москвич 8» — кроссовер D-класса», — рассказал в интервью ТАСС коммерческий директор Московского автозавода Александр Мигаль.

Кроме того, завод планирует выпустить среднеразмерный кроссовер «Москвич 5». В данный момент проводятся исследования, которые должны показать, насколько эта машина отвечает потребностям рынка и российских потребителей. Поэтому пока модель не имеет даты выхода.

Ранее появилась информация, что «Москвич 5» и «Москвич 8» будут выпущены в 2024 году. Кроме того, на «Москвиче» по контракту будут собирать российский автомобиль «Атом».

С 2025 года планируется выпуск полностью российского электромобиля «Москвич».

Александр Мигаль добавил, что между машкомплектами и готовыми «Москвичами» существует колоссальная разница по качеству. При этом  «Москвич» может снизить цены на свои автомобили в будущем.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

177
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.