Ростов 161 - Городской портал Дона

Это универсал BMW 5 Series Touring 2024

Это универсал BMW 5 Series Touring 2024
Опубликовано официальное изображение

BMW по-прежнему считает, что спрос на универсалы достаточный, поэтому компания готовит к выпуску разработку BMW 5 Series Touring 2024. Новый автомобиль BMW с длинной крышей под кодовым названием G61 будет представлен в начале 2024 года, а в продажу поступит позднее в том же году. Мюнхенский автопроизводитель прогнозирует, что Европа станет основным рынком для модели, но добавляет, что просторный семейный автомобиль также будет продаваться в Японии и на Тайване.

BMW опубликовала новое изображение автомобиля в профиль, которое подтверждает, что рисунок задних фонарей будет напоминать таковой у BMW 3 Series Touring. BMW намерена продавать новый большой универсал с теми же силовыми агрегатами, что и седан 5-й серии (G60), поэтому покупателям будет предложено множество бензиновых, дизельных, подключаемых гибридных и электрических вариантов.

Флагманский M5 получит новый 8-цилиндровый двигатель S68 подразделения M. Это 4,4-литровый двигатель с двойным турбонаддувом, который будет работать в сочетании с электродвигателем по тому же принципу, что и трансмиссия XM.

Поскольку все версии 5-й серии Touring будут построены на платформе CLAR, между версиями с ДВС и электрифицированными моделями будет мало конструктивных изменений. Эти автомобили будут выглядеть почти одинаково внутри и снаружи, за исключением M5, поскольку у него будут более широкие крылья, четыре выхлопные трубы и другие детали.

Мировая премьера состоится в феврале 2024 года.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

200
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.