Ростов 161 - Городской портал Дона

Nissan Patrol «прокачали» в Африке

Nissan Patrol «прокачали» в Африке
Ему «надули» 133 л.с. и установили неоднозначную решетку радиатора

Тюнинговое ателье BB Motorsport из ЮАР представило доработанный внедорожник Nissan Patrol — машина получила название Black Hawk («Черный ястреб») несмотря на белый цвет кузова.

Снаружи Black Hawk привлекает внимание довольно странной на вид решеткой радиатора, которая, к тому же, намного крупнее штатной. Также внедорожник получил модифицированные передний и задний бамперы, расширители арок и 22-дюймовые колесные диски.

Под капотом скрыт турбомотор. В базе у Patrol двигатель атмосферный — V8 объемом 5,6 л и мощностью 405 л.с. Ресурс у него огромный, и прокачать можно основательно, но турбина добавила всего 133 л.с. — мощность возросла до 538 л.с. Система полного привода с блокировка изменениям не подверглась.

В оснащении салона — 8-дюймовые экраны для задних пассажиров, вмонтированные в передние кресла, акустика Bose, система кругового обзора. Создатели просят за «прокачанный» Nissan Patrol 117 тыс. долларов.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

126
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.